Desa Ngompro Kecamatan Pangkur Kabupaten Ngawi

Senam Pagi Bersama Bapak Camat dan Ibu- Ibu PERWOSI dari Kabupaten Ngawi

07 September 2024 11:47:53  Administrator  32 Kali Dibaca  Berita Ngawi

ngompro.desa.id- Sabtu (07/09) semua peserta senam terdiri dari Ibu-Ibu Guru PAUD Se Kecamatan Pangkur, Bapak Ibu Kepala Desa Se Kecamatan Pangkur, Ibu-Ibu Perangkat Se Kecamatan Pangkur beserta Ibu-Ibu Puskesmas Pangkur, Bapak Camat beserta Ibu Camat Pangkur dan di hadiri oleh Ibu Ony Antok beserta pengurus PERWOSI ( Persatuan Wanita Olahraga Senam Indonesia). Acara dimulai pukul 07.00 WIB.

Acara yang pertama sambutan oleh Ketua Perwosi Kabupaten Ngawi yang mana acara ini memperingati Hari Jadi Ngawi yang ke-666 yang bertempat di Lapangan Desa Gandri. Senam tersebut berjalan dengan lancar dan setelah selesai senam ada pertanyaan- pertanyaan mengenai Perwosi Kabupaten Ngawi. Dan disela sela senam ada undian senam paling terheboh, paling bersemangat.

Acara ini meriah sekali dan bagi-bagi hadiah dan juga ditutup dengan foto-foto dan joget bersama.

Alamat : Jl. Raya Ngawi- Pangkur Km.12
Desa : Ngompro