MUSDES DAN MUSRENBANGDESUS TAHUN 2023

19 Februari 2023 16:42:46  Administrator  124 Kali Dibaca  Berita Desa

ngompro.desa.id- Selasa (15/02) bertempat di aula Kantor Kepala Desa Ngompro telah diadakan acara Musdes dan Musrenbangdesus, dalam acara kali ini dihadiri oleh Tim Kecamatan Pangkur, Babinsa, Babinkamtibmas, Tim Pendamping Desa, Perangkat Desa, BPD, LPMD, Ketua TP PKK dan anggota, serta seluruh ketua RT dan RW se-Desa Ngompro.

Dalam sambutannya Bapak Parminto selaku Kepala Desa Ngompro menyampaikan bahwa seluruh jajaran Pemerintahan Desa mulai dari yang terbawah di tingkat RT dan RW harus memberikan pelayanan yang prima dan cepat kepada seluruh masyarakat, beliau juga berpesan bahwa jangan sampai ada masyarakat yang mengeluh terkait pelayanan dari Pemerintah Desa. Mengingat sekarang adalah zamannya medsos beliau juga menyampaikan agar masyarakat lebih bijak dalam menggunakannya supaya tidak melanggar undang-undang ITE.

Beliau juga meminta maaf kepada masyarakat Dusun Ngompro khususnya karena program pavingisasi jalan di Dusun Ngompro tahun lalu tidak bisa sepenuhnya terlaksana karena keterbatasan anggaran DD. Tapi tahun ini kekurangan pavingisasi jalan poros Dusun Ngompro akan menjadi prioritas utama, disamping prioritas pembangunan yang terpusat di Dusun Gadung sesuai dengan waktu bergilirnya pelaksanaan pembangunan.

Dalam acara ini juga disepakati beberapa hal diantaranya :

1. Prioritas penggunaan Dana Desa

2. Penerima RTLH Dana Desa